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− 材 料 −(4人分)

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とりムネ肉
(皮を除く) |
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2枚 |
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醤油 |
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大さじ1 |
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片栗粉 |
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少々 |
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油 |
: |
大さじ1 |
<梅肉たれ> |
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裏ごしした
紀州の梅 |
: |
大さじ1 |
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砂糖/酒/みりん |
: |
各大さじ1 |
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作 り 方
(1) |
梅肉たれの材料をボールに入れて混ぜ合わせておく。 |
(2) |
とりムネ肉をひとくち大に切り、醤油を振ってよくもみ込む。 |
(3) |
(2)に片栗粉をまぶし、手ではたいてなじませる。 |
(4) |
油を熱したフライパンに(3)を入れて、中に火が通るまで両面を焼く。 |
(5) |
梅肉たれを加え、火を強めて一気にからめる。 |

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